Não Hesite em Expressar Saudade

Não hesite em expressar saudade

De quem partiu há pouco

Ou há muito e não voltou,

De quem ainda quer partir

E já despertou saudade.

Não se importe se não ligarem

Para a saudade que sente

Ou não compartilharem

Dela com similar intensidade.

A saudade é só de quem tem,

É pessoal, intrínseca, egoísta,

Indivisível como um átomo grego;

É substância do amor,

São dependentes entre si, coexistem.

Quem ama quer estar perto,

E ainda perto sente saudade.

Não hesite em expressar saudade

Enquanto ainda é provável o amor;

É status, fartura de espírito.

Mesmo quem não se importa

Quer ser afeiçoado e sentir-se bem,

E quem ostenta saudade afeiçoa

E da pessoa quer o bem.

Conheça o blog: www.poeses.blogspot.com

Lalo Oliveira
Enviado por Lalo Oliveira em 30/11/2008
Código do texto: T1311363
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.