Verdades

Em mim pulsam

Verdades

Que gritam e insistem

Em se tornarem livres.

Porta afora, querem

Correr mundo.

Mas , contrariamente,

A razão insistente

Me diz para guardá-las

Em cantos escondidos

Porque nem toda verdade

Terá que ser

Dita

Fátima Mota.