SEU PERFUME
Todas as noites
Quando fecho os olhos
Vejo seus braços abertos
Caminharem ao meu encontro.
Quando eles se fecham
Acarinham-me em um abraço
Como que não mais querendo
Se abrir a me deixar escapar.
Junto com seus braços e abraços
Todas as noites eu sinto,
Quando fecho os olhos,
A me inebriar, seu perfume.
Tão suave... Tão delicado,
Quanto suas mãos acarinhando-me.
Não querendo dormir adormeço
Sentindo seu abraço, seu perfume,
Sonho um sonho já sonhado
Quando estava ainda acordado.
No sonho nossos lábios se encontram,
No amanhecer, permaneço de olhos fechados...
Para que possa continuar inebriado
Sentindo seu suave perfume
E em seus braços, feito ninho,
Estar sempre aprisionado.