MELANCOLIA
Há uma lágrima que insiste em cair
quando penso em você
Há uma dor sem explicação...
no coração
quando penso em você
Há uma tristeza enorme
que me abate a alma
quando penso em você
Há uma alegria maior
que vive em mim
quando penso em você
POIS
A lágrima que cai é você
a dor que fica é você
a tristeza que me abate é você
a alegria que vive em mim é você !