ANSIEDADE
Na ânsia louca de te amar
minha pele toda energiza-se
meu coração dispara
num simples toque do teu corpo !
Tua boca macia e quente
me acaricia e me estonteia
levando-me a delírios sem fim!
Amo voce, menino bonito
que me fez renascer a cada dia
a esperanças
Você é especial pra mim
dentre muitas coisas que
eu gosto !!!!