VIDA
Vida que se extingue de uma forma lenta e sofrida
O espírito já não suporta sua prisão
a matéria já toda disforme pela malvada doença.
Mas, mesmo assim, o ser humano se apega de forma desesperada
para viver a
morte e a vida numa luta desesperada
Um duelo forte e desigual !
A vida é beleza, alegria
Sorrisos mesmo nos dias difíceis que lutamos por ela
E a morte,
pesadelo, tristeza, saudades, sombras
desespero
Para quem vai e para quem fica !
Dias terríveis para logo depois vir a saudade...
As lembranças dos momentos felizes.
Como é difícil aceitar esta sentença!
Mas como seria o ser humano se não existisse a morte?^
Agiria como um DEUS, Seria o poderoso
e quantas coisas mais?
Bem diferente do PAI que é só bande, compreensão...
sempre a nos PERDOAR..... !!!
Este poema foi para uma pessoa muito especial !
Em 08.03.2005