MINHA ESTRELA!!!

Olhei pro céu e vi...

Uma linda estrela...

Piscou pra mim...

Fiz um pedido a ela...

E logo ela me atendeu...

Pedi um beijo teu...

Sorrindo ela me falou...

Que você já se perdeu...

Outro pedido eu fiz...

Ela me surpreendeu...

Onde foi que se perdeu...

Nas mentiras onde viveu...

E no amor que enganou...

Com uma lagrima no olhar...

Outro pedido eu fiz...

Tire-me deste caminho...

Onde ele se perdeu...

Quero ter outro amor...

Que tenha amor e lealdade...

Que tenha sinceridade...

Que use de toda a verdade...

Amística

Meu site:www.amistica.com

www.recantodasletras.com.br

WWW.sitedepoesias.com.br

http://www.mensagensvirtuais.com.br/eu.php?id=15731

http://feiticeiradasletras.blogspot.com/

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/03/2006
Reeditado em 30/03/2006
Código do texto: T130923
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.