A menina do barquinho.

A noite está perfumada

Como um lindo roseiral

A alma embriagada

E isso é um bom sinal.

O coração está ansioso

Quer ouvir o celular

Meu DEUS como eu sou teimoso

E nunca canso de esperar.

Se ela não ligar eu sonho

E faço de conta que ligou

Que eu a ouvi eu suponho

O que foi mesmo que ela falou?

Acho que só o tempo passou

Mas eu continuei criança

E sonhando com ela eu vou

Enquanto a noite avança.

Passa o tempo o dia amanhece

E um casal de bem-te-vi

No meu jardim aparece

E vieram me falar de ti.

Então peguei a caneta

E a primeira poesia escrevi

E antes que alguem comenta

Adivinhe sobre quem ela diz?

Fala de uma flor bonita

Que eu me lembro com carinho

De uma beleza infinita

É a menina do barquinho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/11/2008
Código do texto: T1308783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.