Mãe Natureza
Por uma ambição desmedida
a natureza pede guarida
carrega o peso da destruição
somente alguns têm compaixão
Matas, rios, animais...
preciosidades sem iguais
por si só adornadas
quisera fossem guardadas
numa imensa redoma
tocadas apenas com o coração
cantadas em versos
apreciadas com o olhar
Pobre natureza,
sucumbe lentamente
suas forças exaurem
são impiedosos os algozes
sugam as poucas espécies
retiram da "Mãe"
o pouco que resta