Voar, Voar...
Quem me dera poder voar
Depositar meus sonhos
Na varanda cheia de flores
De uma casa aconchegante,
Iluminada pelo sol
Banhada pela chuva fina
Gostosa, que faz refrescar.
Quem me dera poder voar
Subir até as estrelas, planar
Sustentar-me no ar por longo tempo,
Sentir o vento tocar meu rosto
E todo o meu corpo balançar.
Ah, quem me dera alcançar
Tamanho prazer, tamanha façanha
Que me levasse a delirar.
Gláucia Ribeiro (28/11/2008)