Em perfeição
Com o mundo contendo só eu e você, tudo estaria perfeito?
Não precisaria ter ciúmes,
não ficaria com peso na consciência,
não teria outra pessoa pra dividir sentimentos,
não constataria que gosta de mim por desejo próprio,
não precisaria te conquistar todo dia.
Sem graça, não?!