CONHEÇO A COR QUE O AMOR TEM...
Conheço e distingo bem
a cor que o amor tem...
Sinto e conheço de cor
as tonalidades do amor...
Também conheço a cor do medo,
os tons do desespero e do desalento.
A angústia de guardar um segredo
e esconder de todos um sentimento...
Sei, ainda, ocultar,
disfarçar,
e até cristalizar
ousados desejos, secretas sensações...
Resguardar todas as minhas emoções...
Esquecer
e não reconhecer
que amanhã, o hoje já será ontem!
Que, sempre e nunca, não existem.
São meros vocábulos,
ou talvez sejam coágulos
de lágrimas choradas que persistem!...
Muito, muito eu consegui...
Muito...tanto, que já percebi...
que o amor continua em mim...
e que não posso viver assim!