Um momento, cidadão!
A espera diz-se sábia
Embora nem sempre seja assim
Já vi quem é bom de lábia
Enganar gente sem fim
Conversa é sempre preciso
Propicia o entendimento
Mas temo pelo juízo
Que anda tão fraudulento
Acredite ainda existe
Quem valoriza o que pode
Tendo como verdade
Mero fio de bigode
Quanto à morte, está enganado
Vivem os bons, certamente
Apenas assistem calados
Episódios deprimentes!