BLUMENAU NO AR

BLUMENAU NO AR

Mário Osny Rosa

Direto de Blumenau

O Jornal Nacional.

Mostra o alle blau

Vai ser emocional.

Virar noticia mundial

O maior acidente climático.

Logo a nível mundial

Já seria o mais enigmático.

Quem agride a natureza

A beleza desta terra.

Ela devolve com certeza

Já o homem que enterra.

Que esta transmissão

O povo tome cuidado.

Logo sirva de lição

Para não ser mutilado.

Já atento na televisão

Observe os acontecimentos.

E tenha toda a atenção

Para evitar os ferimentos.

São José/SC, 27 de novembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 27/11/2008
Código do texto: T1306901