De bem comigo
Ela diria que não faz sentido.
Eu tomo outro rumo, sem direção.
Embriago em goles alguma comoção.
Sigo.
A vida exige retornos.
Talvez, uma simples ligação.
Ligo.
Ela não atende.
Se o faz,
me repreende.
Olho de um lado pro outro,
tentando achar o que resta...
Nada presta.
Ela? Quase se acompanha.
Nós? Em total desabrigo.
Eu? Estou de bem comigo.