SIMPLESMENTE POETA
O poeta é um visionário que se importa,
É alguém que filosofa.
Que abre a porta sem pressa,
Se debruça e olha na janela.
Ele vê a vida com sensibilidade e emoção,
E parece ter mais de um coração.
Ele consegue colocar no papel, sem pressa,
Aquilo que o mortal comum não enxerga,
Algumas vezes é taxado de maluco,
Noutras é aclamado como artista culto.
Ele só pensa em verso todo dia,
Ele só fala em poesia.
Ele não é da verdade o dono,
Também não é fabricante de sonhos.
Ele é um ser humano que se apega,
Ele é simplesmente poeta.
OBS. Dedico esta , aqueles que são sensíveis, que são naturalmente poetas.