SONHO DIFERENTE

Eu quis sonhar um sonho diferente

E no sonho que sonhei

O amor não mais existia.

Meu pensamento vagou pelo espaço

Em busca de você para pensar,

Sem a encontrar.

A realidade do sonho

É que sem amor, não há você...

E você não existindo

Não senti mais a saudade que sentia.

E do sonho que sonhava quis acordar.

O amor voltou a existir,

Meu pensamento sem pensar,

Só pensa em você,

E a saudade gostosa de você

Voltei a sentir.