OS HERÓIS DESSE TRISTE MOMENTO

OS HERÓIS DESSE TRISTE MOMENTO

Mário Osny Rosa

Os homens da defesa civil

Com os radioamadores.

O grande serviço a prestar

Onde tudo pode falhar.

Não segura a energia

Telefonia apaga logo.

Só a custa de bateria

O radioamador implora.

A cumprir sua missão

Antes todos falavam.

Uma classe em extinção

Dele nem se lembravam.

Sempre a prestar socorro

No morro ou nas encostas.

Destemido e corajoso

Com equipamento nas costas.

São José/SC, 25 de novembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Aqui fica minha homenagem aos bravos radioamadores.

Que já partiram os baluartes de 1983 e 1984.

Asor
Enviado por Asor em 26/11/2008
Código do texto: T1304643