LEMBRANDO OUTRO TEMPO

LEMBRANDO OUTRO TEMPO

Mário Osny Rosa

De Noé aos nossos dias

Logo dos quarentas.

Para os oitentas dias

Tudo o que se lamenta.

Falta de uma Arca

Que não seja da aliança.

Logo de boa marca

Que se tenha confiança.

Salvar logo este povo

Devolver logo a esperança.

De viver um mundo novo

Logo na sua desesperança.

Que a construção da arca

Não seja por licitação.

Que lhe garanta a marca

Obra só do bom ladrão.

Que socorrem logo o povo

Do que já vem chegando.

A suprir logo de novo

E nem o povo enganando.

São José/SC, 24 de novembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 26/11/2008
Código do texto: T1304640