SAUDADE
A saudade encontra-se latente
presente... com seu passo ritmado
até chegar a você !
Sempre direi que não é preciso saber
a razão deste amor
O que importa é viver os momentos
de todas as formas possíveis
e intensificá-lo a cada dia... cada segundo
ESTE É UM PEDACINHO DE VOCÊ !
Este "projeto" de poesia foi escrito no ano de 1982...
Bastante tempo, né....
Mas os sentimentos não mudam....