IGUALDADE DOS SERES
Ao sentir meu coração
Pulsa, jorra sangue
No canal da consciência.
Que desperta e entende: é vida;
Dentes, tritura alimentos,
produzindo energias sem fim.
Trazendo pra mim a luz do amor,
que reflete a luminosidade
da igualdade dos seres.
Eu x você + eles somos nós
e juntos seremos um só ato de amor;
despertando e entendendo a vida.
SOMOS IGUAIS.