INÚTIL PRESSA

Quantas vezes deixamos de olhar com os olhos da alma

Aquilo que está ao nosso redor?

Quantas vezes perdemos a calma

Por um simples pormenor?

Por que não paramos um instante

Para tentar entender o verdadeiro significado

Daquele sorriso cativante

Do estranho que passa ao nosso lado?

Por que tanta pressa no mundo

Se a certeza que temos de viver

É somente esse exato segundo

Que está a acontecer?

A verdadeira arte de ser feliz

É saber olhar com carinho e amor

E com olhos de aprendiz

O que a vida nos mostra em seu esplendor

Somos tão frágeis diante do universo

Que todos os instantes que vivemos com sofreguidão

Contenham a beleza de tantos versos

Que escrevemos, ditados ùnicamente pela nossa emoção!

17.04.2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 29/03/2006
Código do texto: T130307