Medo ?

Você tem medo de ser feliz ?

Então, por que não diz

O que vai no coração ?!

Por que tanto receio, tanto pudor ?

A vida é muito pobre sem amor !

Você tem medo de ser feliz ?

Teme a entrega, a doação ?

Ninguém pode só receber.

O dar promove o ter.

Relação é comunhão.

Você quer carinho ?

Que tal dar um pouquinho ?

Você quer compreensão ?

Que tal atenção ?

Tem medo de ser feliz ?

Então, por que não diz

O que quisera ouvir ?

Faça de suas mãos veículos,

De seu olhar carinho,

Do sorriso o encontro,

E das palavras pontes.

Abra caminho.

Não cobre o que não pode dar,

Não peça o que não consegue fazer,

Não espere que o outro haja sozinho.

Tem medo de ser feliz ?

Então, por que não deixa o orgulho de lado,

E diz...

Usando a voz da alma ?!

Por que temor ?

Nada é melhor que o amor !

Jeanine Berbel
Enviado por Jeanine Berbel em 25/11/2008
Código do texto: T1302709
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.