Imagem do google
Mulheres Poetisas
De ClaraLuna
Para Rosemeri Tunala
Mulheres poetisas
De sonhos dourados
Que vivem o cuidado
Da paz transmitir
Na noite de festa
Com brilho e alegria
Bailam em sintonia
Ao som da orquestra.
Mulheres que amam
Em noites de lua
Poesia declamam
Paixão insinuam
A vocês mulheres
Que transformam o mundo
Com os seus misteres
E amor profundo.
Os fogos pipocam
Para as alegrar
Poetisas que evocam
A paz e o sonhar
Na prece que fazem
No belo poetar.
ClaraLuna
Querida Meriam, foi a forma
como achei por bem comentar
esse belo dueto*. Beijos, Hull
(*Deixado em comentários para o texto “Fogos de Artifício")
Querida Hull, grata pela poesia
tão linda. Que Deus a abençoe.
Gostei muito. Beijooos, Meriam