Dia Branco

Num espelho do quarto

vejo “ nós dois” retratados,

emoldurados por vinho tinto,

cumplicidade e mimos

num ”dia branco”,

entrelaçados,

sonhando acordados com os anjos do amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 28/03/2006
Reeditado em 30/03/2006
Código do texto: T130204