Mais Algumas Coisas Boas Da Vida

Cheiro de livro novo

Ovo frito com arroz

Crônicas de Veríssimo

Os sorrisos dos meus filhos

Uma pracinha à beira – mar

O olhar, o cheiro e os beijos da mulher amada

Uma chuva fina para suavizar o calor

Tapetes de flores de ipê na calçada da minha rua

Noite de lua em Meaípe

Ficar de pés descalços na areia da praia, conversando bem pertinho com quem se ama

Comer manga lambuzando os dedos

Músicas de Geraldo Azevedo

e vinho tinto saboreado com amor e carinho.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 28/03/2006
Reeditado em 07/04/2006
Código do texto: T130202