Flor Do Campo

É tão gostoso acariciar seu corpo

e sentir seus arrepios

seu rio desaguando em mim.

Flor do campo em meu jardim.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 28/03/2006
Código do texto: T130201