"Eu e eu mesma"

"Eu e eu mesma"

Existem duas de mim,a boa e a ruim.

Qdo uma adormece, a outra desperta,

com paixões incertas é sempre assim...

Uma vaidosa,segura e ardiLosa,

a outra sensíveL,previsíveL e dengosa.

Uma faLa de mansinho,sempre pede carinho

não sabe dizer "não" .

A outra esconde seus medos,deixa cLaro seus desejos

e endurece seu coração.

Uma é amor e a outra é paixão!

Uma tem cara de anjo,

mãos de fada é suave e deLicada.

A outra enfeitiça,embriaga e assanha,

Gosta de perfume forte,ri de tudo,ri da morte.

Uma é amante imperdoáveL e apaixonante.

InsaciáveL MULHER.

A outra menina,que afaga,que ganha e fascina...

Ganha tudo o que quer.

Uma é dia,cheio de nostaLgia,

caLma,beLa,cheia de mania...

A outra é noite chuvosa e fria,

marcante,insinuante e vazia,

No meu eu existem duas de mim.

"(VaLquíRia CordeiRo)"

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 25/11/2008
Código do texto: T1301861