ME CHAME

Quando você sentir vontade de chorar, não chore...

me chame que eu chorarei por você.

Quando você sentir vontade de sorrir, me avise...

assim venho correndo ao seu encontro para sorrirmos juntos.

Quando você sentir vontade de amar, me chame...

Que eu venho até ti e lhe darei todo meu amor.

Quando você sentir que tudo está acabado, me chame...

Que venho ajudá-la a reconstruir.

Quando você achar que o mundo é pequeno demais para suas tristezas, me chame... que eu faço ele pequeno para sua felicidade.

Quando você precisar de uma mão, me chame...que a minha sempre será a sua.

Quando você precisar de companhia, naqueles dias nublados e tristes, ou nos dias ensolarados, eu venho, venho sim.

Quando você estiver precisando ouvir alguém dizendo: Eu te amo!

Me chame...que eu digo eu te amo para você a toda hora, pois o meu amor é imenso.

E quando você não precisar mais de mim, me avise...que simplesmente irei embora, orando por você.

Aramis
Enviado por Aramis em 24/11/2008
Código do texto: T1300811