TODO O MAIS

TODO O MAIS

Quanto mais

você demora,

mais meu tempo

vai embora.

Ampulheta e mais,

mais e mais!

Quanto mais

você protela,

mais me afasto

da janela.

Horizonte mais,

bem mais, demais!

Quanto mais

você resiste,

mais me torno,

equidiste.

Bússola demais,

no mais do mais!

Quanto mais

você me esquece,

tanto mais

alma padece.

Carma, só mais,

a mais, pra mais!

Quanto mais

longe de mim

muito menos eu,

enfim.

É todo o mais,

no fim e o fim!