O Passarinho

Alegre risonho

Pequeno passarinho

Voltou ao ninho

Para viajar no sonho!

Pequeno cantador que saiu do ventre

Para voa pelas árvores entre

O céu que combina

Com suas asas e canto mostrando sua sina...

Cantando voando e indo embora

Na pequena tarde de aurora

Batendo as asas a voar

Feliz no céu e no ar,

Com muita alegria e felicidade

Vivendo uma vida inteira de pura liberdade.

No final do sonho o passarinho cantou com sua pureza

E bateu as asas a voar pelos ares de nossa natureza!

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 23/11/2008
Código do texto: T1299671