Vejo um amor

Olho para o céu e vejo as estrelas

Penso no amor que consigo ver

Um amor

Puro

Digno de vida brilhante

Um amor lindo como a lua

Que nos encanta apenas com o amor que dar,

Um amor enorme como do mar

Que sensibiliza um puro ar de amar,

Um amor celestial do brilho dos astros

Que sopra os ventos em rastros

Com o amor verdadeiro de existência

De encanto puro e leal,

Um amor que não se preocupa com aparência

E que é vivo de desejo real,

Perfeito como o barulho do mar

E simples como as ondas sonoras

Vejo um amor verdadeiro

De dom divino

Vejo o amor do céu com a terra

Da chuva com a água,

Do sol com a lua

E da estrela que vive dentro do mar.

Vejo o verdadeiro e único amor

O meu, o seu, o nosso amor próprio,

Que nunca vai nos deixar

Vejo um amor...

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 23/11/2008
Código do texto: T1299667