Amigo Tradutor

Melancólicos,

magos olhos

se em ti me refugio

transpareço em palavras

que ninguém pode ouvir,

vejo, admiro, me entendo

deito, penso e sonho

viro e... reviro.

Como alguém vive assim?

(ainda vive)

Em muitos outros

Ser e experiência

Em mim

um impossível caminho

Torto

Das sombras

lembranças, sempre boas.

Dos espelhos as lições,

o amanhã virá

como um arco íris

depois de uma forte chuva

Levando tempo ruim embora...

Com você me acho no tempo

voando no vento pra longe

de mim...

Somos tantos e tantos

em tantas coisas

em tantas vidas

que não aprendemos viver...