Fato
Fragilidade quase deixou de existir
quando viu que era hora de partir;
o silêncio a fez calar e a incerteza, a dor repartir.
Fragilidade quase deixou de existir
quando viu que era hora de partir;
o silêncio a fez calar e a incerteza, a dor repartir.