SOLIDÃO

Solidão

Na solidão da minha janela

Perde-se meu pensamento

A distância que é tão doída

Me faz escrava de teu amor

Acorrentada na tua alma

O tempo passa , e

não faz concessão.

No escuro do meu quarto

Em sombras te acho!

No silêncio fico a velar a tua imagem,

Meu amado!

Coração apertado pulsa e grita

Transborda em mim

Um mundo de sensações e devaneios

Já não quero dormir

O desamparo me invade

Sentimentos escravizam-me

Nesse momento

O desejo lascivo de fêmea

De saciar-me em você

Lágrimas deságuam sobre meu rosto

Eterna explosão...

Desejos...desejos..desejos

De você sempre!

Diná

11/08