A trama

Em estado a ilusão de sorrisos perfeitos

Girinos e peixes

Sentimentos e sátiras

Entre máscaras e estampas,

A ponte com passagem segura

E o desespero do sol em cabeça banalizada.

O valor novato da concepção

Olhares demonstraram inocência

Influência a base ao minuto de glória

Fragmento vulcão numa mente pobre

Compra o voto da massa medíocre

A miragem em Oasis urbanizados.

Prova o sonso tédio de escombros humanos

A trama um simples cuspe atirado nas calçadas

A continuação do transito

Longes transportes viajam

Levando o perto

Morrendo perto

Esquecido logo.

Injusta

Incompreensão

Sobrevive por alimentação da inocência.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 22/11/2008
Código do texto: T1297868
Classificação de conteúdo: seguro