NOITE
Nas minhas noites sonho contigo
Procuro no firmamento a estrela que brilha mais....
O brilho que vem de ti a iluminar o meu viver e a
SONHAR ... SONHAR
Nossos pensamentos voam soltos, leves e sem grilhões
onde vamos ao encontro do ser amado
onde seremos o que quisermos
Sonhamos com quem queremos
Sonhar e amar sem precisar nos escondermos
Os pássaros são como os sonhos...
fazem seus ninhos nas copas das árvores
Eu faço meus sonhos dentro do coração !