PURA DESILUSÃO!
Trouxeste para o meu repouso o seu sono repleto de insônia afirmando a invariável angústia de permanecer comigo!
Comigo repousa o seu sonho porque me causa o sono e,
se durmo,
penso apenas como sonho enfático!...
Pura desilusão,
a nossa!
©Balsa Melo
15.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!