CAMINHOS QUE ME RESTAM!
Sou capaz de seguir estes
traços que desorientam o
oriente da minha vida e
descobrir neles o lado
prático da caminhada
que é decifrar a forma
carente do caminho
imaginado quando
não foi seguido!
©Balsa Melo
15.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!