SAUDADE SUA!
Sei não saber quase nada sobre tantas coisas nesta vida,
mas neste momento senti uma enorme saudade sua!
Muitas vezes não quero querer tanto,
mas findo querendo querer você!
Inusitado sentimento de sopro
que ameniza o fogo da
minha face,
da minha alma...
enfim com muita saudade!
©Balsa Melo
22.11.08
Cabedelo - PB
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!