DESAFIO DO AMOR

DESAFIO DO AMOR

Mário Osny Rosa

No mais belo acordar

Na beleza deste mundo.

De tudo logo a amar

Mais num lutar profundo.

Esquecer o amor desvairado

Por não ser verdadeiro.

Que nunca ficou fecundado

Mesmo sendo o primeiro.

Se a sociedade tivesse amor

Amar é a coisa mais bela.

O mundo teria a mais linda cor

Todos a sorrirem na janela.

Esta história de amar

Nunca foi levada a sério.

Sem mesmo ir com ele rimar

Já a usar outro critério.

Amai-vos uns aos outros

Como um dia ele falou.

Antes da sua partida

Com amor que nos resgatou.

São José/SC, 20 de novembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 22/11/2008
Código do texto: T1297529