O seu coração
Entrega-me o seu coração
Que eu cuido dele
Pode acreditar,
Você me ama de um jeito,
Afelicidade invade minha alma
Jamais farei sofrer,
Alguém que amo tanto
Por conta disto se entrega
Deixa o amor fruir
E vamos ser felizes
Tudo é eterno em quanto dura....