Felicidade

Quando percebi que o aroma de seuperfume invadiu-me

Não,não pude conter um agradavel sorriso

Meus lábios continuaram entre abertos,porém

senti que meu riso era interno.

E neste universo de emoções

onde as noites são claras,

Os risos se misturam as lágrimas,

o coração escuro

esta saudade que não passa

Ah! esta beleza que me sacode

minhas vontades secaram

me contento com a chuva lá fora.

Com o olhar úmido,

observo a vida molhada.

Deslizando em meus sonhos desconhecidos.

Pétalas soltas ao vento,leva-me

ao encontro da fonte.

Leva-me a beleza,

a pureza de meus desejos,

a alegria do encontro,

a simplicidade doce

a inocência

Leva-me

Ao universo límpido e sem maldade,

A clareza dos movimentos,

Ao azul envolvente de seu olhar,ao prazer,

Levasse a paixão sem parãmetros

Ao amor sem desespero

Leva-me a FELICIDADE...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 21/11/2008
Código do texto: T1295986
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.