A Estrela
nossas vidas nesse mundo de absurdo
tão absurdas quanto as estrelas
não são mais do que melodias passageiras
escapando dos medos e das sombras
numa orquestra repleta de luzes e silêncios que chamamos de tempo
não que tudo se acabe em esquecimento
pois pessoas como eu e você
acabam arrematadas na trama do destino
como as imagens imortais do céu
pois somos imortais em nossa essência
e em nossos corações tudo existirá para sempre
ainda que morram mundos
ainda que voem astros
ainda que caiam os céus ou desapareçam os sóis
seremos imortais um para o outro
e nossas mãos entrelaçadas serão o elo
entre aquilo que somos um para o outro
entre as cores que pintamos no universo
entre os amores que desenhamos um no outro
e pra sempre você será imortal para mim
e nunca deixarei você cair
pois sempre estarei lá para te segurar
e amortecer sua queda
e sempre você será parte de mim