CANIBAIS

Ham... Hã... Han...

Am... Ã... An...

Seis formas de h-a-n-s!

...????????...

Nãnm!... Ando por aí ultimamente meio lerdo,

Abestalhado... Perguntando nada ao vento!

Ele só me assobia.

Meus ouvidos gelam!

Me dizem que é loucura.

Só quero uma resposta...

Que seja do vento, que seja do mar,

Que seja de um caranguejo...

Só mesmo um animal sem boca

Pra responder o nada!

Vejo no fundo infinito céu:

Desaprendemos a perguntar...

Nada mais nos espanta!

Estamos dissecando...

Carecemos de respostas

Porque as perguntas estão fadadas!

Que me deixem em paz conversar com animais...

Com a fauna... Com as rosas... Com a flora...

Com ostras e manguezais!

Animais costumam não ser covardes!

Por favor humanos, não relinchem!

Sem grunhido... Não estrebuchem, não se esperneiem!

Se quiser, podem chorar!

Sou vegetariano ou carnívoro sei lá...

Como da fauna e da flora!

Melhor que ser antropófago!

Há canibais por aí à torta e à direita!

Manel Clélio (Kekel)
Enviado por Manel Clélio (Kekel) em 21/11/2008
Código do texto: T1295832
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.