Heras

Vida! Vida! Vida!... As folhas de um outono ocre embalam meu corpo envolto em brisa...
Heras carregam-me ao encontro das árvores gigantescas... Envolvem-me, em sua dança enigmática...
Primeiro, os pés são envolvidos...Carregam-me pelos ombros... Abraçam-me em gozo... Riso... Sonho.
O vento forte que desejas... Assobia... Vira música... Em meus ouvidos...
Vento! Vento! Vento! O caminho, em tapete traquinas, brinca com as minhas pernas, passos... Pólen... Ar... Sem respirar!
Sufoca a alma... Na era que se aproxima... Menina...


...

13:07