NÃO CHEGA...
Por mais que se sinta e se acredite,
Por mais alto e mais forte que se grite
Que profundamente,
E muito sinceramente,
Se ama ou se amou alguem,
Isso não chega...
Há que poder reconhecer se, também,
Com igual profundidade
E a mesma sinceridade
Capazes somos,
Ou fomos,
De demonstrar
A dimensão de tal amor a esse alguém!
Mas também isso não chega...
O terceiro e principal passo faltará...
Aquele que se esquece
E, por isso, raramente se dá...
Esse passo é tudo tentar, tudo fazer,
Nada omitir
E nada esconder,
Para, em total consciência, reconhecer
Que todo esse amor está chegando ao outro
Num suficiente estado de pureza
E de inequívoca clareza
De modo a fazê-lo sentir-se amado!...
Porque, amar e sentir-se amado
É uma constante da vida,
Seja em que âmbito for
Da tão vasta amplitude do amor...
Pois só a sensação firme de se ser amado
Pela pessoa que nos é querida
Nos dá a real magnitude desse amor!.
Se assim não for…
NÃO CHEGA!...