EMOÇÕES...
Quando tudo no nosso ser:
Mente,
Corpo,
Alma,
Espirito
E coração
Em perfeita harmonia
E em ampla sintonia
Se unem e entre si se dão,
Para gerir com calma
Tudo o que o nosso corpo
E até o nosso espirito
Capta sem conseguir reconhecer...
Todas essas sensações
São... Só podem ser... emoções!...
Quando um casal de pássaros
Observamos
E nos sensibilizamos
Com a sua permanente postura
De “sempre noivos”
Com uma constante ternura
Espontânea como os goivos...
Tão gostosas sensações
São... só podem ser... emoções!...
Quando nos enternecemos
Com a suave beleza do alvorecer
E com o esplendor do sol a nascer...
Quando estremecemos,
Tudo esquecemos,
Nos maravilhamos
E nos deslumbramos
Com os primeiros chilreios do amanhecer...
Tão suaves, tão subtis sensações
São,só podem ser... apaziguadoras emoções!...