NÃO CONSIGO...
Mas precisaria tirar-te do meu pensamento,
para tentar reduzir, apaziguar, o sofrimento
que no meu coração se instalou...
E onde o teu tão bem se aninhou,
desde que nos encontrámos...
Desde que as nossas almas se reencontraram
e, subtil, mas indefinidamente se enlaçaram!...
Reacender a vela da esperança,
rebuscar um pouco da minha pujança,
para tornar mais suave a minha existência
e assim procurar,
até encontrar
e por fim inventar
a força para dizer “ não “ à desistência!...
Embora tente
ignorar a linguagem do inconsciente
para afugentar as minhas imagens mentais...
Acabo recusando a linguagem do consciente,
e calo palavras que seriam fundamentais!...
Queria tentar viver sem sofrer,
mesmo sentindo a irrealidade da tentativa
que apenas seria uma falsa expectativa...
Porque... sem sentir não se vive...
E viver o que sinto sem sofrer,
Não consigo!...