Noite de Solidão

Tenho medo do escuro,

Das nuvens pesadas

Quando vai chover..

Medo de me entregar

E depois ver meus ais

Lançados fora,

Atirados ao vento

Como um estranho momento

De nós dois

Perdido no tempo

Ilusório sentimento

Que me aproxima

E me afasta ao cair da tarde

Ou quando a noite se inicia.

Tenho medo do escuro

E do que possa acontecer na noite

Tão negra e tão misteriosa

Que entra nos corações

Quando a solidão se faz presente.

Gláucia Ribeiro (20/11/2008)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 21/11/2008
Código do texto: T1294920
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.